Все повторится без тебя...

Лариса Черненко
Рецензия на «Всё повторится...» (Галина Ревенская)
      http://www.stihi.ru/2016/03/03/7814


Все повторится без тебя:
любовь, обиды, смех, надежды.
Лишь новый день календаря,
и только новые одежды.
Влюблённые в ночи пройдут,
и это будут наши дети.
И пусть не мы - они найдут
счастливый путь на этом свете.
И без умолку соловьи
поют уже не нам, а внукам.
Им, часовым самой Любви
бродить по счастью и по мукам.
Все повторится, но вчера
сверкал улыбкой на помосте,
сейчас - зеленая трава
и серый камень на погосте.

Все повторится без тебя...