Первый снег

Лидия Гончарова Левин
Первый снег кружится.
Всё вокруг бело.
На поля ложится.
Стёжки замело.

Выйду на поляну.
Ах,как там свежо!
Прославлять я стану
И хвалить Его.

Каждая снежинка
Чудо из чудес.
Сказка-балеринка.
Будит интерес.

Как велик Художник,
Что их смастерил.
Стал красив валёжник:
Снег его прикрыл.

Белым одеянием
Землю Бог одел.
Хрусталиков сияние
Нам явят Славу дел.

Белизна снежинок-
Прообраз чистоты.
Нам,Беленьких Косынок,
Приготовил Ты.

Нас белизной украсил,
Покрывши всякий грех.
День,теперь,наш ясен.
Простил Господь нас всех.

За снег благодарим:
Прообраз чистоты.
В Огне Твоём горим.
Чистота-есть Ты.