очень скоро

Александр Нагорный 3
Очень скоро зацветут нарциссы ,
И тюльпаны огоньки зажгут
С Юга к дому возвратятся птицы
Поселив в душе покой , уют

Зиму в прошлое ручьи уносят
Набухают почки у берёз
А душа веселья , песни просит
Ей не надо горечи и слез

Белым , нежным тополиным пухом
Нам застелет серость мостовой
Разлетаются стрекозы , мухи
И погода удивит жарой

Очень скоро ,ну совсем немного
Нас порадует собой тепло
В подорожниках ведёт дорога
В светлый мир где счастье и добро

На поляне звёздочки -ромашки
Будут радостно красой встречать
Очень скоро будет лето наше
Надо только малость подождать

А.Нагорный 14 марта 2016г