Удивление

Светлана Незабудкина
Очень жалею,что не вела своеобразный дневник своих мыслей о происходящем с самого начала.
А начало в моём понимании случилось давно.
Очень давно.
Но - не вернуть время.
И потому просто начинаю сегодня.
Итак.
Депардье уехал из России.
Плюс к тому он в своём интервью французскому издательству (какому не важно) сказал ,что если он захочет вспомнить свою жизнь в России ,то просто поживёт в сарае.
Я в шоке.
Причин много.
Начнём с того,что Депардье же когда-то ПРИЕХАЛ в Россию.
Был обласкан властями.
Везде и всюду была его счастливая рожа (простите), что он получил гражданство именно этой страны.
Ему были подарены квартиры( эту инфу беру из интернета, не отслеживала ранее).
Ему - подарены.И теперь он их продал.
И у меня так много вопросов.
ПОЧЕМУ он приехал в Россию?
ПОЧЕМУ квартиры ему, вполне себе обеспеченному человеку , были ПОДАРЕНЫ??
Если власти РФ хотели осчастливить именно публичного человека , то неужто все актёры в самой России живут так хорошо, что только именно Депардье так нуждался?
И теперь мой главный вопрос :
буду ли я уважать человека, игрой которого я восхищалась, если он ведёт себя так.
Я знаю -не буду.
И теперь мне невозможно будет смотреть фильмы с его участием.
Печалька, как говорит мой племянник.
Не смогу смотреть с ним и ещё многие в этом своеобразном списке "не смогу", те,кто поверил пропаганде и поливает грязью мою страну - Украину.
Мне, как человеку порядочному, не важно, по отношению к какой стране человек ведёт себя по-скотски.
Я люблю Украину.
Но я не люблю Депардье. Потому что у него нет порядочности внутри. Человек -флюгер. Сегодня обозвал Россию. Завтра -если ему будет ВЫГОДНО -так будет и с моей страной...
Удивляюсь, что так ничтожны люди.Даже успешные.
А может именно успешные и есть таковы?...

фото из нета.