Воспоминания

Анатолий Ядров
Воспоминания ...
Общее прошлое ...
Сюжеты для фильма,
С названием Жизнь!

Встречи-прощания,
Становимся взрослыми,
Помним слова-
Век живи,Век учись!))

Любим-не любим,
Прощаем-уходим,
Знаем,не знаем,
Хотим,не хотим....

Воспоминания!
Общее прошлое...
Просто сюжет,
Под названием-Жизнь!

Март 2016