Кнут и Пряник Помощник Мамин

Максим Батманов
Я игрушки Маме помогу собрать!
Кто же их раскидывал, хочется узнать???
Может, это Мурзик поиграл и спать?
Может, это Тузик косточку искал?
Ну, а может Папа детство вспоминал?
Или Даже Бабушка, ни кто не проверял?
В зеркало увидел хулигана этого...
Растрёпанные волосы, а в руках конфета!
Мама наградила за помощь при уборке!
Что же будет Завтра???
Конфета или Порка... (СВ(к))