Я всю жизнь буду ждать...

Тайная Таня
Не хочу ничего в этой жизни менять.
Я оставлю всё так,как было при нём.
Научилась ценить,находить,понимать...
Только сердце от чувств вновь пылает огнём.

Ты был самым родным для меня на Земле,
Я любила тебя сердцем всем и душой.
Но ты просто ушёл и забыл обо мне.
Ты живёшь новой жизнью,ты счастлив с другой.

Но те чувства,что не хотят исчезать,
Живут в сердце моём,разгораясь огнём.
Помню каждый тот миг,что успел ты мне дать,
Каждый час,месяц,день,что мы были вдвоём...

Я надеюсь,что ты что-то помнишь ещё,
И меня вспоминаешь,хоть изредка,ты.
Жду я чуда. А вдруг ты вернёшься и всё
Я тебе вновь отдам и будем счастливы мы.

Сколько б дней не прошло, сколько б лет не прошло...
Вспоминаю тебя и скучаю опять.
Я тебя,мой любимый,желанный,родной,
Не смогу позабыть...И всю жизнь...
                БУДУ ЖДАТЬ!!!... .