Тишина

Алексей Владимирович Поляков
небо промокло до слёз
вплетённый в тишину опавших листьев
остывшей мыслью на отметке стоп
остановилось сердце и зависло
сквозь шторм души несётся ветер
стирая грани всех тревог
и нити времени как сети
подводят памяти итог)
 чей голос потерялся в Бездне))