Колесница

Свентовит Тархов 2
(Авроре Андреевой)

На колеснице прилечу,
И помашу платком.
Любить я мир, поверь, хочу,
Войти в родимый дом;
Оставить горечь и печаль,
И сердце обогреть.
Мне быть с Тобой всегда, вовек!
 - Теперь пора лететь.
...Я сотни масок одевал,
И уходил во тьму.
Никто меня не понимал,
Я думал: утону.
Но что всегда хотелось мне?
 - Об этом помолчу.
На белоснежном на коне
С Тобою улечу!
Земля под нами, целиком,
Цветёт, даёт тепло.
Я поманил Тебя цветком,
 - И сердце зацвело!
Любимая Моя! Танцуй,
И жги Любви Огнём!!!
Любви ответный поцелуй
Оставит нас вдвоём...

10.07.2010 г. Суббота.