Не спеши

Лидия Гончарова Левин
Остановись,дивченка,пропасть под ногами!
Остановись,прошу тебя,постой!
Остановись!Взглянь трезвыми глазами.
Разберись:твой друг,он кто такой?

Не доверяй горячим поцелуям.
Сладким обещаниям не верь.
Он может быть(у дьявола)холуем.
Он может повести себя,как зверь.

Будь на чеку,дивченка,дорогая.
Не позволяй ему,себя,топтать.
Живи себя, Принцесса,уважая.
Не спеши любовь ему отдать.