Если грустно...

Свентовит Тархов 2
Если грустно - улыбнись!
- Всё равно, кому.
Если пусто - повернись,
Подойди к огню.
Расскажет пламя языков
Всё - чего Ты ждёшь.
Как Солнце - рано, над рекой -
Песню Ты поёшь.
Попробуй силою дождя
Передать Любовь.
Любить красиво, уходя,
Чтоб закипела кровь!!!
...И в лютый холод Человек
Зайдёт на огонёк.
Он помечтает на Заре,
И Песню запоёт!
Молитвой песня будет та;
Ей покоришься Ты,
Как покорила Красота
Души Твоей Цветы!
Он обогреется, и Сам
Зайдёт к Тебе на чай.
Пройдёт по этим волосам
Рукой. А Ты? - Встречай!
...И Он поделится Мечтой,
С Собою позовёт.
Подует ветер над рекой,
Растает терпкий лёд...
И там, раскинув паруса,
Ты поплывёшь в Страну,
Где - лишь Любовь, где будет Он
Любить Тебя одну...

10.07.2010г. Суббота.