***

Трюффо Эстель
Берёза солнцу бросает ветки вслед
И не пойму я, почему скучаю,
А потому что девчонки, вас уж нет
Господь забрал вас, а почему не понимаю.

А это место, теперь уже заросшее,
Оно и никогда не зацветёт,
Оно хранит беду былого прошлого
И только в моём сердце не гнеёт.

Я не увижу больше тех улыбок
И счастья тоже как тогда
Не сделаете больше вы ошибок
Не улыбнётесь больше никогда.