Синоптическое

Тамара Елизарова
Я отделилась ото сна,
гляжу в окно.. А где весна?
Вчера был тихий вечер,
синоптик был беспечен;
наобещал нам целый воз,
на выбор, всевозможных грез...

Вот так во всём!  И не иначе!
Кому не лень - народ дурачат!