Одно на двоих...

Любовь Мокеева 2
            Ты  сердца  моего - уголок,

            Что  так  сильно  болит  в  груди;

            Все  его  в  уголок  уволок,

            Словно  нить  через  ушко  иглы.

         
            Нескончаемый  поток  лет - груз

            Оставляет  на  сердце  след.

            С этой  ношей  я  жить  научусь,

            Не  отброшу  со  своих  плеч.


            Оберну  наше  сердце  в  плед

            Неделимо;  одно  на  двоих.

            Ему  выхода  другого нет,

            Как  ездаков  на  себе  тащить.