и снова пост

Алексей Белоконев
И снова пост,молитвы больше,
Канон Великий по-первой-
Тот первый мост к беседе Божьей
И вот... беседуют с тобой.

Опять приходит покаянье,
И на коленях ты стоишь,
Молиться даруют желанье-
Сегодня полностью не спишь.