Танцуют Пары Весенняя Капель

Максим Батманов
Танцуют Пары...
Будущих Невест...
И Принцев...
Глаз не Отвести...
Мне не дано...
Завидую я им...
И Бал Любой...
Они готовы провести...
Они Красивыми движениями Блистая...
Любые Взгляды Привлекут!!!
И мы Ещё Услышим в Адрес их,
В Фанфарах, "Б Р А В О" !!!
Им Вручат Первый Приз...
Почёт и Слава,
Рукоплескание и Ажиотаж...
Автографы дадут... (СВ(к))