Прощай!

Виктория Готиккросс
Начну писать. Ты, может быть, поймёшь
То, что так долго я внутри держала.
Ответишь может, может быть уйдёшь,
Но просто знай, что я тогда страдала.

В моей груди горел большой пожар,
Но он потух, оставив пепелище.
Ты не ушёл, ты просто убежал
И показал мне, что душой ты нищий.

И, может быть, пройдёт немало лет,
Мы встретимся с тобой на светофоре,
Я не скажу тебе своё "привет",
Ведь пепелище поглотило море.

Я счастлива, я с ним, нас только двое.




.........
Тому, с кем нас только двое.