Передо мной бумага и перо

Андрей Калецкий
Передо мной бумага и перо
и три свечи сгорая, плачут воском.
В полночный час пишу тебе письмо
о том, как жить мне без тебя непросто.

Пишу письмо, твой ощущая взгляд
и нежных рук твоих прикосновенье.
Ах, как сейчас бы оказаться рад
в твоих объятьях даже на мгновенье.

И всё ж о том я написать хочу
люблю тебя – вот главное признанье.
На крыльях словно каждый раз лечу
к тебе, моё прелестное создание.

В моей руке уж высохло перо,
огонь свечей в ночи ещё мерцает.
В полночный час я написал письмо,
как мне тебя в разлуке не хватает.
2011 год