Поздняя встреча

Сон Мечтателя
В моих волосах золотого с отливом цвета
На утро останется запах твоей сигареты.
Зависимость только горящие души волнует.
Оставь все слова
И возьми мою руку.
Давай потанцуем.

Тёплый ветер уносит обрывки ненужных фраз:
Верно, дорого стоит встреча в последний раз.
А в холодном дыму ну никак не прожить одному.
Почувствуй дыхание,
Услышь тишину,
И давай обниму.

Ночь будет длиться от силы месяца три,
Всё это время она будет там, внутри -
В горле и лёгких - медленно их сжимать.
Если изменишь мир,
Обратишь время вспять -
Дай знать.

Дай мне знать.