Шёл год войны...

Глеб Пахомов 2
Шёл год войны, такое дело,
Когда под натиском земля.
Дрожала как больное тело,
И из нутри огнём горела,
Казалось плавилась броня.
Разрыв гранаты, где то рядом,
Потерян драгоценный слух.
От поля тянет мертвым смрадом,
С неразорвавшимся снарядом,
Летит в атаку русский дух.