Наваждение

Елизавета Чёрная
На подоконнике сирень,
Твоё весеннее посланье...
Так было в тот далёкий день,
День счастья или день прощанья?

И стол, накрытый на двоих,
В безмолвном замер ожиданьи,
И вот шаги... я слышу их,
Войди... не надо расставаний...

...Сирень в распахнутом окне
О чём-то тихо прошептала,
Как будто ты пришёл ко мне
В тот день, когда тебя не стало...




Спасибо автору за натюрморт №2684871
www.photosight.ru