Есенинская любовь

Джамиля Сеидова
Ветер сгибает ветви, что тянутся к небу.
Волны о скалы бьются морю назло.
Любовь в нашей жизни, наверно, большая победа,
Если с ней встретившись, твердят все вокруг "повезло".
Везенью в жизни моей , скорей нет предела,
Я - бездарность, но в тот же момент - дивный гений.
Любовь - инвалидность, безумие... я заболела,
Как писал о любви никем нелюбимый Есенин.
Знаешь ли, жизнь нас свела по разным дорогам,
Я не поэт, но за дерзость меня извини.
Я прошу "нецелованных только не трогай,
Негоревших, пожалуй, к себе не мани"