А в городе душно...

Уали Ибрахим
Луна светит в небе одиноко,
И больше не видно звезд востока.
А в городе туман, плачет небо,
Уйдем так и не найдя истока.

А вы были в той стране далекой?
А вы пробовали слушать пророка?
Кто на жизнь был часто зол,
Тот ощутит неизбежность рока.

Поэзия рожденная любовью,
Поэзия написанная кровью,
Найдет в чье-то сердце путь.
Может получит там здоровье.

В городе душно для больной души,
Никто не слышит, кричи, не кричи.
Для многих забава, а что до меня?!
Куда идти дальше, как путь найти?

А в городе душно для больной души...
Куда же нам всё-таки дальше идти?