Жду Нового Мира весну...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Когда  погаснет  свет  в  моей  квартире,
А  за  окном  гремит  весенний  гром  -
Люблю  я  помечтать  о  Новом  Мире,
Какою  будет  жизнь  в  раю  земном...
Цветущие  вокруг  поля  и  горы,
Хотела  б,  я,  увидеть  наяву,
Красу  земли  своим  увидеть  взором,
Всех  повстречать,  кто  к  жизни  оживут.

Пр: Придёт  весна-красавица
      Пособница  любви,
      Её  Творец  прославится  -
      Планету  оживит.
      Земли  все  повреждения  -
      Навеки  устранит,
      И  все  свои  творения
      Любовью  исцелит.

Мне  хочется  войти  в  Мир  вечный,  Новый,
Где  вся  вокруг  цветущая  земля,
Там  скорби  сняты  тяжкие  оковы,
Сияет  возрождения  Заря.
Под  мирным  небом  счастливы  творения,
В  том  мире  нет  разлуки  горьких  слёз,
Благословляет  Бог  -  к  любви  стремление,
Для  жизни  никаких  там  нет  угроз.

Пр.  повторить.

Пускай  меня  нисколько  не  тревожит  -
День  изо  дня  моя  стареет  плоть,
Всех  бед  причину  скоро  уничтожит,
Спасёт  планету  -  любящий  Господь.
В  Мир  Новый  позову  того,  кто  рядом,
Вперёд  стезёю  Истины  шагать,
Поддерживать  друг  друга  добрым  взглядом,
И  Бога  Иегову  восхвалять.

Пр: Дай  силу,  Бог,  надеяться
      И  верить,  и  любить,
      Всё  скоро  переменится,
      Врага  исчезнет  прыть.
      Господь  нас  будет  радовать
      Любовью  -  день  за  днём...
      С  дождём  весенним  радуга
      Заглянет  в  каждый  дом.

Всем  сердцем  верю  Божьим  обещаниям,
Не  доверять  Святому  -  не  могу,
Уйдут  навеки  беды  и  страдания,
Не  будет  зла  на  новом  берегу.
В  раю  своих  любимых  повстречаю  -
Кто  от  меня  безвременно  ушёл,
В  садах  неописуемого  рая,
Жить  будут  все,  кого  Бог  нужным  счёл.

Пр: Для  Бога  -  все  создания
      Красивы  и  ценны.
      Сердца  затмили  знания
      От  злого  сатаны,
      И  оттого  творения,
      Не  попадают  в  цель.
      Мир  -  злого,  без  сомнения,
      Весь  рухнет  при  конце.

      Наступит  -  без  сомнения,
      Системе  злой  конец,
      Спасёт  свои  творения,
      Всех  любящий  Творец!
_____________________________
Грех  означает:  не  попасть  в  цель,  промахнуться.
Если  бы  люди  поступали  в  согласии  Божьих  норм
и  правил,   меньше  бы  грешили  (не  промахивались 
бы  мимо  цели)