Станция весна посвещаю Игорю Егору Летову

Глеб Пахомов 2
Опять по деревне несутся ручьи,
По улицам бродят коровы ни чьи.
На озере бегают дети по льду,
На кладбище люди приносят еду.

Приносят цветы, поминают родных.
Мальчишки впервые в бараках пустых,
Портвейн пьют и пробуют вкус попирос,
А кто-то лопатой кидает навоз.

Хоронят картофель и до октября,
Никто никому больше не говоря.
А пенсионеры ночами без сна,
Твердят это все сотворила весна
08.03.2016