Гибридная война...

Евгений Березюк
  ГИБРИДНАЯ ВОЙНА...

 Какое странное названье
 Тьма подарила для войны
 Презрев людские все страданья
 И испытания судьбы!

 Тьма отомстить нам всем решила,
 За то,что долго длился мир,
 Войны последней,злая сила,
 Почти зачах её кумир...

 Ей не по вкусу процветанье
 И ценность жизни на Земле,
 Страшит её Богоисканье,
 Видит лишь мир она в огне!

 Нужны ей снова реки крови!
 Кровь для неё, словно "нектар"...
 Её ненависти законы -
 То страх и ядерный пожар!

 Цинизм "гибридности" - коварство,
 Ложь,лицемерие и страх...
 Ничтожной подлости убранство
 Все силы ада в тех умах!

 Но Воин Светлый не страшится
 И не пойдёт дорогой тьмы!
 "Гибридность" лишь во тьму стремится
 У Света выбор - Путь Любви!

 25.02.16.