Снова о тебе

Пленница Дьявола
Скажи,почему наша любовь анонимна?
Да и не любовь это вовсе, аншлаг..
Ну разве всё должно быть вот так,
Если говоришь, у нас всё взаимно?

Не раз выбрасывала все твои вещи,
Их волной приносило на мой причал.
Когда читается в глазах: Скучал..
Почему-то тебя ненавижу чуть меньше.

Этим губам я не могу сказать нет.
Я молю, пусть не пишет мне отныне,
И даже где-то, услышав моё имя,
Написать рука не дёрнется "Привет".

А иначе опять по новой закружит,
Абонемент на космические полёты,
И если увидит нас вместе кто-то,
Снова скажем,что мы просто дружим.