внутренний диалог

Алина Мальвина
Это у нас в крови - желанье марать бумагу ,
Реконструировать туманные образы по ночам ,
Если есть медали с надписью "за отвагу" ,
Тогда мне достанется с надписью "не скучал".

Не скучал о прошлом , не думал , не вспоминал ,
Как держал её за руку , как целовал в висок ,
Не представлял , что было бы , если бы вдруг она ...
Если бы вдруг она ... Если бы ... Если бы на часок ...

Если бы на часок мне можно было б её вернуть ,
Если бы сутки могли провести только с ней вдвоём ...

- Эй , прекращай , а то может опять замкнуть .
Ты слышишь меня ? Это разум . Приём-приём.