Дарина

Глеб Пахомов 2
Ты не помнишь ту кучу пеленок,
Что потом приходилось стирать.
Ведь ты маленький, милый ребёнок.
И мне жаль, что пора фото плёнок.
Умудрилась от нас убежать.

Испарится на старых просторах,
И теперь нам останется днём.
На холодных, пустых мониторах,
Позабыв о печали и ссорах,
Вспоминать как мы были втроём.

Как лепили зимою снежинки,
Как бродили мы по Енисею,
Эти яркие жизни картинки,
Что останутся на фотоснимке,
Будут делать нас только сильнее

8марта2016