Почему

Николь Валекс
Вижу я, как лелеешь надежду,
Вижу, милый, как горько тебе.
Почему же разбил мою нежность?
Почему раскидал мои чувства в душе?
Почему каждый день понемногу, по капле
Убивал понимание в наших сердцах?
Почему от любви такой чистой и сильной
Не осталось теперь никакого следа?

13.03.2016.