Воронеж-город, как ты величав!

Ольга Иванникова 4
Воронеж-город, как ты величав!
Звонят колокола , года эпох листая.
Корабль любви- моей души причал!
И здесь моя-Родная Стая!

Я этот город в жизни не предам!
В судьбе моей он-главная столица!
Я это чувство внукам передам,
Что б и они могли гордиться,

Что дышат воздухом просторнейших степей...
Весной в садах поющий соловей
Им подтвердит любовь в своих сонетах!

И Дон с теченьем понесёт приветы
Великой Родине-России всей!