В память о Юре Щекочихине

Николай Крутько
В пользу жизнь отдал за нас,
сердце чести не болело.
Не терпел кто честных глаз,
тот, расправился с ним смело.
Жизнь его, тяжела и терниста,
прошла перед нами как есть.
За что же, убили журналиста?
За правду, порядочность, честь.
И загребатели с Барвихи,
решали всё на раз.
И даже Юра Щекочихин,
не всё донёс до нас…