52. Ты ушла по-английски! CD Романтика

Василий Зедгенидзе Динов
Я вернулся, когда на часах было пять
И, наверно б, спешил, если мог бы я знать,
Что меня дома ждут злые вести.
Кто-то ,видно, решил нас с  тобой разлучить
Ты ушла, на столе мне оставив ключи.
Без надежды, что будем мы вместе!

Ты ушла по-английски!
Без звонка, без записки!
Растворилась как дымка
В предрассветной тиши!
Только верю я все же,
Что когда-нибудь позже
Ты по-русски вернешься,
Для себя все решив!

Ничего не сказав, просто взять и уйти,
Ну скажи, почему, что за странный мотив
Просто так зачеркнуть все, что было?
Значит, все было- ложь и напрасно я ждал
Что ты будешь со мною везде и всегда
Ты, наверно, меня не любила!..