53. Весна CD Романтика

Василий Зедгенидзе Динов
Под протяжные звуки гитары
В ожиданьи ночного концерта
Танцевали уставшие пары
В полутьме приглушенного света.
Эту ночь ждали все, словно чуда
В зале нет и свободного места.
В эту ночь свой последний концерт
Для друзей даст известный маэстро.

И только он, и только она,
Им ничего уже не нужно.
И стынет запоздалый ужин
На белом столике у окна.
И только он, и только она
Стоят и смотрят друг на друга.
И пусть вокруг бушует вьюга,
Но на душе у них весна.

Пролетели часы ожиданья,
Что тянулись мучительно долго,
И выходит на сцену  маэстро –
Все вокруг замирают в восторге.
Нежной флейты лучистые звуки
И пронзительный крик саксофона
Будоражит толпу и пьянит,
Заставляя страдать вновь и снова.