Ты мне близка...

Алексей Киселев 3
Идут года. Их бег неумолим.
Но не терзает эта новость сердце.
Со мною снова,как и раньше,ты
Лучистой зорькой освещаешь небо.

Тебя прижать и трепет ощутить.
Горячих,мягких губ вкусить волненье.
И в первый миг,от близости,застыть.
И окунуться головою в наслажденье.

Ты мне близка и пусть уходишь в ночь.
Туда,где твой приют и ждут другие.
Но мы с тобою проложили путь.
И будем следовать ему отныне.