Шемяковой Алле

Анатолий Берестецкий
Только солнышко проснулось,
Вся семью к столу рванулась,
На столе уже еда,
Будет праздник, как всегда.
День рождения опять
Будем вместе отмечать,
Будем жарить шашлыки
Жаль, что нет у нас реки.
Водку мама подаёт
И семья вся поддаёт.
Солнце светит за окном,
А мы в тени сидим и пьём.
Именинница у нас
Пьёт «Текилу»  каждый раз.
Ей лимоны нипочём,
Заедает шашлычком.
Год прошёл и бес сомненья,
Скажем ей бес сожаленья,
Чтоб здоровье не сгубить
Надо меньше есть и пить.
Мы наелись и напились,
Над желудками глумились
И теперь у нас желанье
Высказать Вам пожеланья.
Быть здоровой и красивой,
Быть задорной и игривой,
Ни когда не унывать
И мужчин всех покорять.
10.06. 2008 год.