Паруса надувает ветер!

Вячеслав Зайцев 5
Паруса надувает ветер,
Но к полёту я ещё не готов!
Не хочу, чтоб никто не заметил,
Как покинул земной я кров!

Я хочу, чтобы видели внуки,
Как умеет любить их дед!
Очень трудно в часы разлуки,
Тому, кто любил много лет!

С родными трудно расстаться!
Но время на земле сочтено –
Время на свет появляться,
И время для смерти дано!

«Всё суета сует» –
Говорил так Екклесиаст!
Ждёт душу Божественный свет,
А тело за борт, как балласт!!!

       14.03.2016.