Не ешьте гниль

Лидия Гончарова Левин
Не ешьте хлеб заплесневелый.
Ищите свежеиспеченный.
Не рвите плод:ещё не спелый.
Не ешьте:червем иссеченный.

Чтоб быть здоровым и красивым,
Плоды(без пестицидов)ешьте.
А духу,чтоб не быть строптивым,
От Хлеба Жизни край отрежьте.

Не мажьте маслом,но Елеем,
Краюху Хлеба,что от Бога.
Окрепнет дух,станет смелее.
(Слабее вас "всесильный"йога).

Кормите тело пищей классной.
Кормите душу Пищей ясной.
Не ешьте гниль. Она опасна!
И будет,жизнь ваша,прекрасной.