В ожидании лета

Ирина Гутовская
Я лето с нетерпеньем жду!
О нем всегда мечтаю.
О, как же я его люблю!
И без него страдаю.

Я лето с нетерпеньем жду!
Чтоб радостью делиться.
Без солнца просто не могу,
В лучах хочу согреться.

Я лето с нетерпеньем жду!
Недолго ждать осталось.
О, как же я его хочу!
Моя такая слабость!



* иллюстрация