Ночной гость. РТ10

Неуловимый Корсар
Ночной гость.

***
На стих Леди Анны Рыцарский Турнир10
http://stihi.ru/2016/03/12/4440
***


Корсар в копытах не силен, простите
Но кое-что он в жизни повидал!
И если хлебом-солью угостите
РазрУлит непременно "карнавал"!

Раз носит лилии  - напрасные волненья
Букеты, Леди, не приносят бед!
Ещё к чайку бы ложечку варенья!
И курочку зажарьте на обед!

Корсары поступают очень просто:
Засаду ночью сделаем в саду!
И непременно сцапаем прохвоста!
Клянусь - на счастье , а не на беду!