Обед для дракона

Марина Шевченко 8
В дверь диетической столовой
вошел дракон трехголовый.
Он хором "здравствуйте" сказал
и, улыбаясь, заказал:
-Для этой головы, пожалуйста, халвы.
-Для этой пасти прочие сласти.
-Для этой головки перловки.
-Для этой глотки селедки.
-Для этой башки пирожки.
-Для этой рожи то же.
-Для этого личика два сдобных куличика.
-Что еще? Лимонада бутылку,
три салфетки, ножик и вилку.