Мореновое...

Светлана Лучи Кучи Мэн
                В Огненной поре
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/03/14/4293
               

                Великолепие Вашего Пера
                затмевает краски художника!




И жар надзвёздных из миров,
где Голубых Огней трезвоны,-
готов дарить нам дар ветров:
летать как нежные шифоны.

И обладая, её стан
готов резвиться и извиться
лучами так, что змей-Фанфан
не сможет даже отлучиться.

Придут с каре иль на метле,
во ступе или сам Нарциссс,-
пусть Ангел пропоёт more-
no в ушко Вам, и с предыханьем!..
-Кisss.............


                14.03.2016 14:29
                Доктор Фэ.