Эпитафия Джону Леннону

Марен
На декабрьском морозе погиб
Тот, кто вечно был в чём-то неправ.
Спросят глупые:"How do you sleep?"
Мудрецы пропоют: "All you need is Love!"
Он сменил свою юность на склеп,
В небо взмыл из доставшего хлева...
Трус споёт за него песню:"Help!"
Храбрый - "Strawberry Fields Forever!"
Он засеял в Норвегии лес,
Что прекрасно расцвёл на Руси...
А теперь до алмазных небес
Он взлетел, чтобы встретить Люси!
Кто-то скажет: "Он - просто герой!"
Кто-то рявкнет: "Дебильный козёл!"
Для меня же сей beautiful boy
Пропоёт напоследок:" Oh Girl!")))