Домик в лесу

Данил Гомжин
Сказочный лес за окном,
В доме уют и тепло.
На столе два бокала с вином.
Солнце недавно зашло.

Пламя играет в камине,
В комнате мягко-светло.
Влюбленная пара лежит на овчине.
Здесь чудо свой дом обрело.

Саша с Аленой здесь поживают,
Любовь их очень крепка.
С счастьем вино попивают
И едят с одного котелка.