море на руках

Андрей Каа Коз
Давай, подарю тебе море?
Такое, как на рассвете.
Закрой глаза и послушай.
Слышишь, как поет ветер?
Чувствуешь, как твои ноги
Нежно целуют волны.
Это твое море...
Не бойся,
Дыши полной.
И отпускай плохое,
Оно тебя не достойно.
Ну, если не хочешь море,
Давай на руках... как на волнах...