***

Сергей Галенко
Облезлая краска в душе
Царапает сколом…
Нейроны чудят в голове
Как дети из школы…

А сердце тревожно знобит
Расплывчатой дрожью…
И тело сплошной динамит
Взрывается болью…

Картина Весны за окном
Не радует солнцем…
Одно беспокойство во мне
И нет ни оконца…