все реже встречи, звонки короче

Ната Володина
всё реже встречи
звонки короче
одно и то же: скучаю жди
не забывает:
           спокойной ночи
и обещает: всё впереди
и ты согласна что есть причина
режим работы - не до утех
вот только в трубке чуть различимо
на фоне блюза
             девичий смех
но ты находишь сто оправданий
и слышишь нежность в словах скупых
и ждать готова его годами...
не понимая что ...
                в запасных.