Придет весна...

Ира Марченко
Клубок мой маленький из нитей,
Чувств смешанных и мыслей странных,
Запутался и я в зените,
Своей души раздумьев рваных,

Дрожат сомнения в ладоне,
Тех слов, что с твоего письма,
Все жду тебя я на перроне,
Приедешь ты - придет весна,

Окутает влюбленным ветром,
Несмелость тихо зашуршит,
Но расстояние километром,
Нашу судьбу тихо вершит,

Ты слышишь как отчаянно,
Весенний дождь бьет в окна?
Так по тебе скучаю я,
Мой милый, не промокни...

Весенним инеем припали,
Прежние наши диалоги,
Разъехались в чужие дали,
И разошлись наши дороги,

И я одна еду в вагоне,
Пишу тебе, мне не до сна,
Встречай меня ты на перроне,
И к нам с тобой придет весна.