Реальность скучною бывает

Касьянова Александра
Реальность скучною бывает
Она мечты все наши убивает.
Диктует нам законы вечные свои,
В реальности с тобою мы - рабы.

А игр Мир подарит нам тепло,
Свет и мечту, а ещё - волшебство.
Герои. Титаны могучие там,
Подвластно в том мире всё нашим мечтам.

В реальности быт убивает любовь
И в жутких сомнениях мы с тобой вновь.
А в играх храбрее мы королей
Воителей и принцесс красивей.
Миры и галактики в наших руках,
Неведом нам в играх смятения страх.

Не всем дано в реальности осуществить мечту
И в играх мы стремится умчаться в высоту.

(4 марта 2016)