Время

Мила Снежкова
Знаю я-так бывает,правда больно нас бьёт,
Мое время торопится,а твоё-отстаёт.
Разделенны мгновеньями и столетья не в счёт,
Мое время торопится,а твоё-отстаёт.
Сердце бьётся по разному:то спешит,то замрёт,
Мое время торопится,а твоё-отстаёт.
Мы бежим за мечтою,а она рядом ждёт,
Мое время торопится,а твоё-отстаёт.
Параллельность событий,у судьбы свой расчёт,
Мое время торопится,а твоё-отстаёт.
Осознать очень сложно- у нас разный отсчёт,
Мое время торопится,а твоё-отстаёт.
Ошибаться не хочется,но реальность не врёт.
Никогда наше время в унисон не пойдёт.

 Иллюстрация-произведение автора(карандаш).